公式Weibo

【小丘上的眠柳】 //琴柳 “您就是罗德岛的指挥官?新人琴柳,向您报到!”

【小丘上的眠柳】
//琴柳
“您就是罗德岛的指挥官?新人琴柳,向您报到!”

____________
“……你是说,小丘郡的那个瓦伊凡姑娘也来罗德岛啦?欸,比我来得还要早吗?没想到绕了一大圈,我们又成了战友!
她真是个热心肠的好人,刚见面就一口答应了要帮我们调查鬼魂部队。虽然当时她总说自己只是一名仪仗兵,但我一看就知道,她早晚会成为一名很优秀的战士的!
离开维多利亚这么久,她会不会想家呀?可惜我这一路匆匆忙忙,都没有礼物能带给她。我记得她很喜欢读小说,那我试试看把路上的见闻当成故事,说给她听一听吧。
还有,关于那位很帅的萨科塔女士的事情……我也听说了,真的好遗憾。分别的时候,我还希望事情会有转机。她和那个瓦伊凡姑娘关系很好,对吧?我们几个本来都能成为好朋友的。”
——风笛

Sina Visitor System
タイトルとURLをコピーしました